CHI SIAMO

La nostra storia

Ogni giorno ricette sane e genuine, affinate negli anni grazie al contatto diretto con il cliente finale.

Modernità e tradizione

La nostra azienda nasce dallo storico negozio di gastronomia di Erba Alta, del quale abbiamo mantenuto la tradizione delle ricette genuine e salutari. Negli anni la nostra azienda si è evoluta, attrezzandosi per il confezionamento e la conservazione dei cibi cucinati, senza tuttavia dimenticare le ricette tradizionali e applicando l’esperienza acquisita anche ai piatti moderni.

 

 

 

Attenzione alle materie prime e massima cura nelle fasi di lavorazione

La scelta delle materie prime e la massima cura nelle fasi di lavorazione ci permettono di ottenere un prodotto con le migliori caratteristiche organolettiche, oltre che un cibo sano (bassa carica batterica). Attraverso la giusta cottura e l’abbattimento rapido della temperatura, riusciamo a rallentare quei meccanismi chimici e biologici che normalmente determinerebbero il deperimento  dei cibi.

Senza l'aggiunta di conservanti e coloranti

Ottenuto un alimento con le caratteristiche “buono & sano”, lo confezioniamo in atmosfera modificata. Questi accorgimenti, uniti ad una particolare attenzione alle caratteristiche igienico sanitarie lungo tutta la catena produttiva (normative H.A.C.C.P.) dei cibi, ne permette la conservazione in frigo a +3°C per più di 10 giorni, senza l’aggiunta di conservanti e coloranti.

Qualità e praticità

Abbiamo puntato sulla qualità e la praticità (durata in frigo) del prodotto perché siamo certi che è questo il miglior modo per ottenere un prodotto sano, genuino, gustoso e con prezzi contenuti.
La durata dei nostri prodotti permette infatti una consegna non necessariamente giornaliera e garantisce così una gestione migliore dei costi di produzione e distribuzione, per la nostra azienda completamente concentrati sulla qualità, sulla varietà e sul gusto del prodotto stesso.