consegne per ristoranti
Distribuire buona cucina
Gestisci un ristorante e vuoi offrire ai tuoi clienti un servizio di rapido, genuino e vario?

A chi ci rivolgiamo
Ai ristoranti che desiderano offrire ai propri clienti un servizio completo e di qualità. Offriamo piatti caldi e freddi freschi, realizzati a mano, distribuiti in comode monoporzioni.
Come funziona
- Consegniamo direttamente presso il Vostro esercizio commerciale in tentata vendita con furgoni frigoriferi.
- I nostri piatti sono forniti in comode vaschette monoporzione conservabili in frigorifero a +3°C per più di 10 giorni
- I nostri piatti possono essere consumati come appena cucinati semplicemente portandoli a temperatura ambiente o riscaldandoli al microonde
- Per le ordinazioni, ti basta anche solo telefonare!


Dove operiamo
Serviamo abitualmente i ristoranti, le aziende, i bar e gli uffici nelle province di Como, Lecco, Monza Brianza, Milano, Bergamo, Varese, Brescia, Lodi, Pavia e Novara. In queste zone operiamo direttamente ed effettuiamo le consegne ogni settimana con i nostri mezzi.
Chiamaci! Troveremo la soluzione giusta per la tua realtà!